Паста фарфалле со сливочным соусом, зеленым горошком и стручковой фасолью — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Паста фарфалле со сливочным соусом, зеленым горошком и стручковой фасолью — рецепт.:
400 г пасты фарфалле
300 г зеленой стручковой фасоли (замороженной)
150 г зеленого горошка (замороженного)
1 луковица
100 г бекона
2-3 ст.л. оливкового масла
400 мл молока
100 мл сливок
2 ст.л. муки
Смесь прованских трав, соль, перец по вкусу
50 г пармезана для сервировки
Фото готового блюда:
Паста фарфалле со сливочным соусом, зеленым горошком и стручковой фасолью

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Паста фарфалле со сливочным соусом, зеленым горошком и стручковой фасолью — рецепт.
Зеленый горошек и стручковую фасоль побланшировать в слабокипящей, подсоленной воде 5 минут, затем воду слить.
Лук и бекон порезать мелкими кубиками и слегка обжарить на небольшом количестве оливкового масла, посыпать зажарку мукой и помешивая еще обжаривать пару минут. Постепенно влить в сковороду молоко, помешивая довести до кипения, добавить к соусу бланшированные горошек и фасоль, сливки, посолить, поперчить по вкусу, добавить прованские травки и проварить соус около 5 минут.
Пасту сварить по инструкции на упаковке, уменьшив время варки на 2 минуты. Откинуть фарфалле на дуршлаг. Вернуть их в кастрюлю, добавить кусочек сливочного масла и перемешать.
Пасту положить в тарелки, полить щедро соусом, посыпать натертым на терке пармезаном и сразу же подать к столу. Бокал белого сухого вина будет отличным дополнением.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Паста фарфалле со сливочным соусом, зеленым горошком и стручковой фасолью


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*