Паста «Карбанара» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Паста «Карбанара» — рецепт.:
пол пачки Спагетти
200гр.карбанара или буженины
пачка томатов шерри
1 банка сливок
30гр.масла сливочного
2 свежих желтка
зелень
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Паста «Карбанара» — рецепт.
1)делаем ссоус:
растапливаем масло вливаем туда потехоньку,помешивая,сливки и взбитый желток, постоянно помешивая пока не станет загустевать, только не сильно!
2)в тот мамент пока делали соус отварили макароны.
3) обжариваем на масле карбанар до залотистого цвета, нарезаем томаты пополам и выкладываем в карбонар, немного тушим, минуты 2 не больше!
3) сливаем спагетти, выкладываем карбанар и заливаем соусом. Перед подачей посыпаем рубленной зеленью!!
Моя дочка(3года)обажает!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*