паста по-русски — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления паста по-русски — рецепт.:
200г макаронных изделий (какие есть, но не вермишель или звёздочки), 300-400 г фарша (говядина, свинина+говядина), 1 головка репчатого лука, 2 дольки чеснока, 1 средний солёный огурец, растительное масло для жарки, соль, специи.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить паста по-русски — рецепт.
В кастрюле отварить макароны.
Когда вода для макарон закипела, на огонь ставим сковородку, разогреваем её, добавляем растительное масло и начинаем обжаривать фарш. Пока он обжаривается режем мелко лук и добавляем на сковороду. чистим и режем мелко чеснок, режем солёный огурец и отправляем тоже туда. Не забудьте добавить соль и специи в готовящийся фарш, но не забудьте, что огурец тоже даст соль.
Когда макароны будут готовы, сливаем их, выкладываем на тарелку. в середину кладём готовый фарш.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*