Паста под сливочным соусом со свининой и сыром дор-блю — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Паста под сливочным соусом со свининой и сыром дор-блю — рецепт.:
1 упаковка макарон
500 г нежирной свинины
1 упаковка бекона
1/4 красного болгарского перца
1/4 желтого болгарского перца
400 мл сливок (10%)
100 г сыра дор-блю (с плесенью)
перец черный молотый, соль
растительное масло для жарки
Фото готового блюда:
Паста под сливочным соусом со свининой и сыром дор-блю

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Паста под сливочным соусом со свининой и сыром дор-блю — рецепт.
Макароны отварить в подсоленой воде.
Свинину нарезать маленькими продолговатыми кусочками и обжарить на растительном масле. Немного потушить под крышкой.
Добавить нарезанный бекон, продолжать тушить.
Добавить нарезанный кубиками болгарский перец.
В отдельной кастрюльке вскипятить сливки и положить в них нарезанный кубиками (чтобы быстрее растворился) сыр с плесенью, варить на слабом огне, помешивая, пока сыр полностью не растворится.
Вылить сливки с сыром к мясу, хорошенько перемешать, проварить все вместе в течение 5 минут.
Можно макароны смешать с соусом, а можно соусом макароны просто полить.

Фото Готового блюда:
Паста под сливочным соусом со свининой и сыром дор-блю


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*