Паста-ракушки, фаршированные сырно-творожной массой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Паста-ракушки, фаршированные сырно-творожной массой — рецепт.:
250 гр. ракушек
250 гр.твёрдого творога домашнего
100 гр.натёртого сыра(типа голландского)
50 гр. пармезана
1-2 зубка чеснока
соль,белый перец
укроп
2-3 ст.л. сметаны
1/2 стакана орехов пекан
Фото готового блюда:
Паста-ракушки, фаршированные сырно-творожной массой

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Паста-ракушки, фаршированные сырно-творожной массой — рецепт.
рецепт взят с кукинга, автор КлараС
Пасту сварить обычным способом в воде с солью.Когда сварится на 90%-тут же залить холодной водой-для прекращения процесса варки.
Откинуть на друшлаг.
В миске смешать вместе творог,сыр,сметану,давленный чеснок и мелконарезанный укроп.Посолить и поперчить по вкусу.
Каждую ракушку заполнить чайной ложкой творожной смесью и сложить в небольшую керамическую форму.Складывать в шахматном порядке.Не обязательно,чтобы был сплошной слой.
Засыпать пармезаном и нарезанными орехами.
Запечь в духовке 15-20 минут при темп 200 гр.
Приятного аппетита.

Фото Готового блюда:
Паста-ракушки, фаршированные сырно-творожной массой


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*