Паста — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Паста — рецепт.:
— мука 600 г
— яйца 6 штук
— шампиньоны 700 г
— одна луковица
— три зубчика чеснока
— соль, перец
— оливковое масло
— пучок петрушки
— половинка лимона
— 50 г сливочного масла
— пармезан (или другой сыр)
Фото готового блюда:
Паста

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Паста — рецепт.
Паста — это удовольствие, делать ее нужно с душой, а есть быстро, весело и со вкусом!
Как только я научился правильно готовить пасту, так как ее готовят итальянцы, мир перевернулся с ног на голову…всего два ингредиента мука и яйца.
Постарайтесь купить муку сорта «00», она отличается очень мелким помолом.
Поместите муку на рабочую поверхность, или можете использовать глубокую миску. По середине соорудите «колодец», в него разбейте яйца. Вилкой взбейте яичную массу до однородного состояния. Перемешайте с мукой. Тесто должно быть не слишком липким.
Хорошо замесите. Ваша цель гладкое, эластичное тесто. После накройте тесто пищевой пленкой и поместите в холодильник на пол часа. Затем тесто можно раскатывать и придавать ему различные формы.
Варим пасту в подсоленной воде, варим до состояния al dente. Паста варится очень быстро. Не переварите.
Заправить пасту можно чем угодно…баклажанами, помидорами, грибами…пофантазируйте, придумайте свой соус.
В данном случае, я приготовил пасту с грибами.
Для этого вам понадобятся грибы, любые какие найдете, шапиньоны, лисички, белые…я взял шампиньоны.
Почистить, промыть, порезать пластинками. Нарезать мелко лук и чеснок.
На сильно разогретой сковороде с оливковым маслом обжариваем чеснок и мелко нарезанный лук, примерно минуту, добавляем грибы и продолжаем жарить еще две минуты, солим, перчим, готовим еще пять минут, добавяляем мелко нарезанную петрушку, сбрызгиваем соком лимона, лимон придаст потрясающий вкус, перемешиваем и выключаем огонь. Сверху положите пару ломтиков сливочного масла.
выложите грибы на пасту, сверху посыпьте пармезаном или другим тертым сыром.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Паста


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*