Паста с анчоусами и яйцом всмятку. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Паста с анчоусами и яйцом всмятку. — рецепт.:
Паста, желательно мелкая по 100гр. в сухом виде на порцию.
Анчоусы по 2-3 филетика на порцию.
Яйцо куриное по 1шт. на порцию.
Сыр любимых сортов (чтобы хорошо плавился) 100гр.
Сливочное масло с чесноком для заправки пасты или без чеснока.
Фото готового блюда:
Паста с анчоусами и яйцом всмятку.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Паста с анчоусами и яйцом всмятку. — рецепт.
1. Размягчённое сливочное масло смешать с раздавленным в кашицу чесноком (1-2 зубчика на пачку 180гр.)
2. Поставим вариться пасту в подсоленной воде.
3. Пока варится паста, займёмся яйцами: яйца помыть, залить холодной водой, довести до кипения и выключить огонь, пусть постоят горячей воде 3 минуты. Сливаем кипяток, заливаем холодной водой на 1 минутку (яйца должны остаться тёплыми!)
4. Пасту сливаем, заправляем чесночным маслом, вмешиваем сыр, который мы натёрли на крупной тёрке.
5. В тарелку выкладываем порцию пасты, сверху очищенное яйцо (аккуратно, оно нежное, не повредите белок, чтобы желток не вытек раньше времени). Выкладываем анчоусы, они пряные, солёные, парочки на порцию достаточно.
6. Разламываем яйцо – желток послужит нам вкусным соусом.
7. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Фото Готового блюда:
Паста с анчоусами и яйцом всмятку.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*