Паста с белыми грибами и брюссельской капустой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Паста с белыми грибами и брюссельской капустой — рецепт.:
Куриное филе — 300 г
Макаронные изделия (у меня фузилли) — 250 г
Брюссельская капуста — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 2-3 зубчика
Сельдерей черешковый — 1-2 черешка
Белые грибы — 50 г
Сливки 10% — 50 г
Сыр Горгонзолла — 50 г
соль, перец по вкусу
растительное масло для обжаривания
Фото готового блюда:
Паста с белыми грибами и брюссельской капустой

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Паста с белыми грибами и брюссельской капустой — рецепт.
Куриное филе нарезать тонкими полосками.
На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить нарезанный лук, чеснок и сельдерей, добавить куриное филе и подрумянить.
Грибы нарезать на тонкие пластинки, а брюссельскую капусту на 4-6 частей в зависимости от ее размера).
Грибы добавить в сковороду к курице, перемешать, накрыть крышкой и потушить 10-15 минут.
Тем временем отварить до полу-готовности макаронные изделия.
К курице с грибами добавить брюссельскую капусту, и, через 5-7 минут сливки и 2/3 сыра, все аккуратно перемешать, добавить пасту, соль и перец по вкусу.
Оставшийся сыр нарезать на тонкие полоски и украсить блюдо сверху.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Паста с белыми грибами и брюссельской капустой


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*