Паста с брокколи — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Паста с брокколи — рецепт.:
Фигурные макаронные изделия 300 гр.
Помидоры черри 10 шт.
Брокколи 300 гр.
Чеснок 4 зубчика
Анчоусы в масле 6 шт.
Каперсы 3 ст. л.
Маслины б/косточек 10 шт.
Петрушка, базилик, перец
Фото готового блюда:
Паста с брокколи

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Паста с брокколи — рецепт.
Помидорки разрезать пополам, запечь под грилем, пока они слегка не подгорят.
Брокколи разделить на соцветия, чеснок очистить и раздавить плоскостью ножа, анчоусы мелко порезать, каперсы обсушить, если крупные — измельчить, маслины порезать колечками, зелень нарубить.
Пасту (макарошки нужно брать не мелкие — бантики, спиральки, трубочки пенне и т. п., у меня были листики) отварить в подсоленной воде, как указано на упаковке. Брокколи закинуть в воду к макаронам за 4 — 5 минут до готовности.
Одновременно на растительном масле, лучше бы конечно оливковом, обжарить зубчики чеснока, через 2 минуты добавить к ним анчоусы и запеченные черри, готовить, помешивая, еще 3 — 4 минуты. Чеснок вытащить.
Добавить в сковороду слитые и обсушенные макароны и капусту, каперсы, петрушку, аккуратно перемешать.
Снять с огня, посыпать базиликом, маслинами, поперчить, если нужно, полить еще маслом и подавать.

Фото Готового блюда:
Паста с брокколи


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*