Паста с фаршем под сырной корочкой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Паста с фаршем под сырной корочкой — рецепт.:
Молоко — 800мл.
Мука — 2.5 ст.л.
Масло сливочное — 50гр.
Соль
Приправы (у меня базилик и острый чили)
Фарш говяж.-свин. — 700гр.
Масло растит. — 3 ст.л.
Соль
Приправа (у меня 4 перца)
Лук красный (большой) — 2шт.
Масло растит. — 1 ст.л.
Масло олив. — 2 ст.л.
Паста фигурная, любая — 400 гр.
Крошка свежего белого хлеба — 20гр.
Сыр тертый — 100гр.
Фото готового блюда:
Паста с фаршем под сырной корочкой

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Паста с фаршем под сырной корочкой — рецепт.
Влить в кастрюлю молоко, добавить сливочное масло и муку. Разогревать на среднем огне, постоянно взбивая, пока масло не растопится и соус не загустеет. Варить на слабом огне 5 мин., периодически помешивая. Приправить по вкусу.
Обжарить мясной фарш в растительном масле 5 мин. Приправить по вкусу. Выложить из сковороды. Обжарить лук на смеси масел 5 мин.
Отварить пасту. Перемешать ее с фаршем, луком и молочным соусом. Переложить в огнеупорную форму. Посыпать крошками хлеба и сыром. Запекать 25-30 мин. при температуре 200С.

Фото Готового блюда:
Паста с фаршем под сырной корочкой


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*