Паста с «колбасными обрезками» (вариант) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Паста с «колбасными обрезками» (вариант) — рецепт.:
Макароны Пенне (трубочки) 1 двухсотграммовая чашка
Молодой кабачок 1 шт.
Сырокопченая колбаса 100 гр.
Сосиски 2 шт. (или вареная колбаска без жира 100 гр.)
Чеснок 1 зубчик
Тимьян, майоран по паре веточек
Фото готового блюда:
Паста с колбасными обрезками (вариант)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Паста с «колбасными обрезками» (вариант) — рецепт.
Кабачок порезать брусочками, немного присолить, сосиски колесиками (если у вас вареная колбаска – тоже брусочками), копченую колбаску небольшими лепестками, чеснок мелкими кубиками. С зелени оборвать листочки, майоран измельчить.
Пасту отварить в подсоленной воде.
Нагреть сухую сковородку, положить копченую колбасу, когда из нее вытопится жирок, добавить сосиски или вареную колбасу и обжарить все вместе. Выложить на бумажные салфетки.
Со сковороды слить жир, оставив 1 ст.л. Обжарить на нем чеснок пару минут (я еще сыпанула туда немного картофельных хлопьев для хруста), добавить кабачки (промыть их от соли и отжать), обжаривать еще минут 5.
Макароны слить, промывать не надо. Колбасу вернуть на сковородку вместе с зеленью и пастой, перемешать и прогреть все вместе еще пару минут.

Фото Готового блюда:
Паста с колбасными обрезками (вариант)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*