Паста с креветками маринара — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Паста с креветками маринара — рецепт.:
Помидоры (свежие и сочные, либо консервированные в собственном соку) — 3-4 штуки
Вода питьевая — грамм 50-70
Чеснок — 2-3 крупных зубчика
Петрушка свежая рубленная — 2 ст. ложки
Соль и ароматный свежемолотый чёрный перец — по небольшой щепотке
Сушеная трава орегано и базилика — по пол.чайной ложки
Креветки предварительно отваренные и очищенные — грамм 250-300
Макароны (паста), сваренная по возможности аль-денте (вид и количество по Вашему усмотрению)
Фото готового блюда:
Паста с креветками маринара

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Паста с креветками маринара — рецепт.
Раздавленный чеснок обжарить на масле на медленном огне в глубокой сковороде. Затем добавить нарезанные некрупными кубиками помидоры, воду, соль и перец, через минут 5 туда же отправить томиться на медленном огне все травы, свежие и сухие. Аккуратно размешать, и томить минут 45-50 под крышкой.
Отваренные и очищенные креветки, лучше некрупные, добавить в соус минут на 10-15.
Подавать с Вашим любимым видом пасты. По желанию сверху натереть сыр Пармезан.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Паста с креветками маринара


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*