Паста с курицей и грибами в сливочном соусе — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Паста с курицей и грибами в сливочном соусе — рецепт.:
Паста фетучини — 60 г
Куриное филе — 80 г
Лук — 50 г
Шампиньоны — 2 шт.
Чеснок — 1 зуб.
Петрушка — по вкусу
Сливки 33% — 100 мл
Пармезан — 10 г
Фото готового блюда:
Паста с курицей и грибами в сливочном соусе

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Паста с курицей и грибами в сливочном соусе — рецепт.
1. Мелко режем лук, обжариваем на большом огне 3 минуты.
2. Добавляем курицу, порезанную соломкой.
3. Через 2 минуты добавляем грибы, нарезанные пластинками.
4. Добавляем мелко рубленный чеснок, отваренные фетучини, сливки. Вместо соли я добавил 1/3 грибного кубика, мелко нарубленную петрушку.
5. Через минуту выкладываем на блюдо, посыпаем тёртым пармезаном.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Паста с курицей и грибами в сливочном соусе


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*