Паста с молодым кабачком и креветками. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Паста с молодым кабачком и креветками. — рецепт.:
Паста итальянская 240 грамм
Кабачок 300 грамм
Лук репка 1 маленький
Чеснок 1 зубчик
Соевый соус 3 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Перец молотый черный
Чили молотый ¼ ч.л.
Масло оливковое 3-4 ст.л.
Креветки королевкские 15 шт.
Помидор 1 крупный
Зелень по вкусу
Фото готового блюда:
Паста с молодым кабачком и креветками.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Паста с молодым кабачком и креветками. — рецепт.
Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко и обжарить это на сковороде до золотого цвета. Переложить на тарелку, добавить в сковороду масло и обжарить кабачок нарезанный на небольшие кусочки, до золотистого цвета.
Добавить лук и порезанный помидор. Жарить еще 5 мин. и положить все сухие приправы.
Переложить в миску и измельчить ручным блендером. Обратно в сковороду.
Креветки разморозить и очистить, разрезать пополам вдоль хребта.
Добавить креветки к соусу и полить соевым соусом.
Пасту отварить в подсоленной воде. Слить и положить кусочек слив. Масла.
Кладем пасту и сверху соус, можно посыпать пармезанчиком.

Фото Готового блюда:
Паста с молодым кабачком и креветками.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*