Паста с песто из петрушки и креветками в беконе. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Паста с песто из петрушки и креветками в беконе. — рецепт.:
Паста по 100гр. на порцию.
Креветки сырые, чёрные тигровые по 4шт. на порцию.
Ломтики бекона.
Для песто с петрушкой:
Петрушка 1 большой пучок.
Чеснок 1-2 зубчика.
Пармезан 70гр.
Кедровые орехи 4ст.ложки.
Масло оливковое 50-100мл.
Соль.
Фото готового блюда:
Паста с песто из петрушки и креветками в беконе.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Паста с песто из петрушки и креветками в беконе. — рецепт.
1. Креветки разморозить, снять панцирь, оставив хвостик, надрезаем по спинке, удаляем вену.
2. Для песто: складываем все компоненты в чашу блендера (чеснок предварительно почистить и нарезать небольшими кусочками, петрушку промыть, обсушить нарезать мельче) Пробиваем в блендере.
3. На ломтик бекона выкладываем немного песто, оборачиваем ломтик вокруг креветки, буквально 1,5 оборота, чтобы вкус бекона не перебил вкус креветки. Одного ломтика бекона хватит на 2 крупные креветки.
4. Ставим на плиту воду, доводим до кипения, подсаливаем, отвариваем пасту.
5. Пока варится паста обжариваем креветки с двух сторон до готовности.
6. Готовую пасту слить, добавить в неё часть песто, перемешиваем.
7. В порционную тарелку выкладываем пасту, сверху ложечку соуса песто и креветки, при желании посыпаем кедровыми орешками.
8. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Фото Готового блюда:
Паста с песто из петрушки и креветками в беконе.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*