Паста с рукколой и сёмгой, сваренная с использованием морской воды — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Паста с рукколой и сёмгой, сваренная с использованием морской воды — рецепт.:
вода морская – 1 литр, питьевая – тоже 1 литр, такое совпадение
паста – 110 г, у меня Misko Extrafino №12 ETOIMA ΣE 3 ΛEΠTA, в буквальном преводе с греческого «Готовить максимум 3 минуты, но ты сам прикинь, сколько»
масло оливковое – немало, около 60-80 г
кабачок свежий – 60 г
грибы шампиньоны свежие – около 200 г
руккола – 240 г, но это по рецепту, я чуть меньше взял
лук порей – 50 г
лук репчатый красный – 30 г
сёмга копчёная – 50 г
петрушка – часть пучка
перец красный острый «чили» — несколько штук домашнего перца сорта «Оконный ветвистый»
Фото готового блюда:
Паста с рукколой и сёмгой, сваренная с использованием морской воды

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Паста с рукколой и сёмгой, сваренная с использованием морской воды — рецепт.
Порежем шампиньоны на очень небольшие дольки и определим в волну для выжаривания. И не забудем поставить нагреваться смесь вод для спагетти.
Тем временем порежем кабачки – на стандартные шайбы, лук порей – очень тонко, лук репчатый красный – на четвертькОльца. Хорошо бы это всё обвалять в муке: насыпаем её в пакет, кидаем нарезанные овощи, трясём – отлично получается.
А после содержимое пакета высыпаем на сковороду, да поджариваем на хорошем оливковом масле, одновременно уваривая пасту до состояния ал денте. С трёхминуткой это очень просто: ставим таймер на 1,5 минуты и по сигналу перекладываем пасту на сковороду с соусом, даже пробовать не надо.
Не простаивая, режем петрушку и рукколу и высыпаем на сковороду, выгружаем туда же спагетти. Размешиваем, при необходимости доливаем ещё оливкового масла, а после посыпаем острым домашним перцем в стручках и добавляем порезанную на тонкие ленты копчёную сёмгу…
Осталось ненадолго выйти на вечернюю террасу, насладиться прохладным ночным воздухом… Вернуться в кухню, забрать свою еду, и…
…сколь же вкусно получилось! Ни в сказке сказать, ни пером описать. Попробовать надо.

Фото Готового блюда:
Паста с рукколой и сёмгой, сваренная с использованием морской воды


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*