Паста с соусом бешамель и яйцом-пашот + салат (ФМ — 150 р) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Паста с соусом бешамель и яйцом-пашот + салат (ФМ — 150 р) — рецепт.:
Макароны — 300 гр (21,06 руб.)
Масло сливочное — 100 гр (20 руб.)
Мука — 50 гр (1,5 руб.)
Молоко — 500 мл (19 руб.)
Сыр твердый — 100 гр (23.5 руб.)
Яйца куриные — 3 шт (11,97 руб.)
Огурцы свежие — 250 гр (9,75 руб.)
Растительное масло — 2 ст.л. (4,5 руб.)
Уксус столовый 9% — 1 ст.л. (0,27 руб.)
Зелень (петрушка) — пучочек (12 руб.)
соль, перец — по вкусу
Итого: 123 руб. 55 коп.
Фото готового блюда:
Паста с соусом бешамель и яйцом-пашот + салат (ФМ - 150 р)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Паста с соусом бешамель и яйцом-пашот + салат (ФМ — 150 р) — рецепт.
Макароны отварить.
Приготовить соус:
50 гр сливочного масла растопить в сотейнике на небольшом огне.
Добавить муку и перемешать до однородности.
Постепенно влить молоко, постоянно помешивая.
Сыр потереть на мелкой терке и добавить в загустевший соус, перемешать.
Яйца-пашот:
Нагреть в кастрюльке воду с уксусом до состояния полу-кипения.
Раскрутить в воде ложкой воронку и аккуратно вбить яйцо в центр воронки, варить 3-4 минуты.
Огурцы и зелень порезать, смешать, посолить и заправить растительным маслом.
Макароны обжарить (по желанию) в оставшемся сливочном масле, выложить на тарелки. Сверху положить яйцо и залить соусом.

Фото Готового блюда:
Паста с соусом бешамель и яйцом-пашот + салат (ФМ - 150 р)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*