Паста с соусом из кабачков — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Паста с соусом из кабачков — рецепт.:
оливковое масло — 2 ст.л.
чеснок — 2 зубчика
кабачок (цуккини) — 300 г
майоран свежий или сушеный — 0,5 ч.л.
помидор крупный — 1шт.
куриный бульон — 150мл (можно больше)
соль, перец
пармезан тертый
Фото готового блюда:
Паста с соусом из кабачков

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Паста с соусом из кабачков — рецепт.
Кабачок порезать мелкими кубиками, чеснок мелкими ломтиками. Майоран, если свежий измельчить, у меня был сушеный я просто посыпала.
На помидорах сделать крестообразный надрез, опустить в кипяток на 30 сек, затем ополоснуть холодной водой, снять кожицу, порезать мелкими кубиками, освободив от семян.
Если нет готового куриного бульона, использовать бульонный кубик.
Для приготовления соуса положить растительное масло и чеснок в большую сковороду. Обжаривать на несильном огне до размягчения чеснока.
Увеличить огонь и добавить кабачки, майоран, помидоры, соль и перец. Жарить, периодически помешивая, до размягчения кабачков. Добавить бульон и готовить еще 4-5 минут.
Сделать из кабачковой смеси однородное пюре при помощи блендера.
Снова положить пюре в сковороду и прогреть на среднем огне, постоянно помешивая. Отрегулировать консистенцию пюре по вкусу, приправить и отставить в сторону.
Готовить пасту в кипящей воде до состояния аль денте. Параллельно довести соус из кабачков до кипения на медленном огне. Откинуть пасту на дуршлаг, дать воде стечь и немедленно добавить в сковороду. Снова поставить на средний огонь, перемешивая легкими движениями снизу вверх.
Выложить на тарелки, посыпать пармезаном, свежемолотым черным перцем и подавать.

Фото Готового блюда:
Паста с соусом из кабачков


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*