Паста с соусом из сыра Горгонзола — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Паста с соусом из сыра Горгонзола — рецепт.:
250 г пасты
100 г сыра Горгонзола
200 мл сливок
1 лук
1-2 зубчика чеснока
оливковое масло
соль, свеже молотый перец, мускатный орех, петрушка и другие специи по вкусу
Фото готового блюда:
Паста с соусом из сыра Горгонзола

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Паста с соусом из сыра Горгонзола — рецепт.
Отварить пасту в большой кастрюле в соленой воде 8-9 минут — «al dente» или согласно инструкции на упаковке.
Растопить оливковое масло и обжарить на среднем огне мелко нарезанный лук и чеснок.
Добавить сливки и довести до кипения. Добавить Горгонзолу и на медленном огне растопить.
Приправить соус солью, перцем и мускатным орехом. Пасту смешать с соусом, посыпать сверху петрушкой и подавать на стол.

Фото Готового блюда:
Паста с соусом из сыра Горгонзола


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*