Паста с тунцом, каперсами и оливками. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Паста с тунцом, каперсами и оливками. — рецепт.:
Паста gomiti 350 гр.
Тунец филе в с/соку 2 банки (350 гр).
Сливки 22 % 150 мл.
Оливки каламата б/косточек 100 гр.
Каперсы 1 ст/ложка.
Чеснок 2 зубчика.
Оливковое масло.
Соль морская.
Свежемолотый черный перец.
Тертый памезан для подачи.
Фото готового блюда:
Паста с тунцом, каперсами и оливками.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Паста с тунцом, каперсами и оливками. — рецепт.
Пасту отварить следуя инструкции до состояния аль-денте.
Тем временем приготовить незатейливый соус…очистить чеснок…один мелко нарубить, а второй примять ножом.
В глубокой сковороде нагреть оливковое масло с примятой долькой чеснока.
Добавить филе тунца и тушить пару минут…затем добавить оливки и каперсы.
Влить сливки, добавить специи и протушить еще минутку…добавить мелко рубленый чеснок.
С готовой пасты слить воду…и переложить ее в соус…перемешать и прогреть на минимальном огне несколько секунд.
Подавать приправив тертым пармезаном…и с бокалом отличного ледяного белого вина.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Фото Готового блюда:
Паста с тунцом, каперсами и оливками.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*