Паста с ветчиной и грибами в томатном соусе — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Паста с ветчиной и грибами в томатном соусе — рецепт.:
Спагетти — 200 гр.
ветчина — 200 гр.
грибы (у меня замороженые) — 300 гр.
помидоры — 3 шт.
перец болгарский — 1 шт.
чеснок — 3 зубчика
том.паста — 2 ст.л.
сливки — 150 гр.
соль,перец.
Добавки:
Сыр,зелень,оливки,маслины!
Фото готового блюда:
Паста с ветчиной и грибами в томатном соусе

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Паста с ветчиной и грибами в томатном соусе — рецепт.
Грибочки и ветчину обжарить на среднем огне, затем помидоры, перец и чеснок нарезанные соломкой, потушить под крышкой минут 10. Добавить томатн.пасту, влить сливки, соль, перец.
Спагетти отварить «аль денте», откинуть на дуршлаг (промывать не обязательно).
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Паста с ветчиной и грибами в томатном соусе


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*