Паста с ветчиной и цветной капустой «Розовый сад». — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Паста с ветчиной и цветной капустой «Розовый сад». — рецепт.:
~200-250 гр. нарезки варено-копченой ветчины
1/3 вилка цветной капусты
100-150 гр. крупных макаронных изделий
200 мл сливок 23%
100 гр. сыра с синей плесенью
Фото готового блюда:
Паста с ветчиной и цветной капустой «Розовый сад».

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Паста с ветчиной и цветной капустой «Розовый сад». — рецепт.
Капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленном кипятке 4 мин. Слить.
Отварить в подсоленной воде макаронные изделия. Лучше всего плоской формы – фарфалле или, как у меня — riccetti (листики), но можно и пенне. Слить, перемешать с капустой.
Ветчину нарезать полосками шириной 3-4 см. На концах половины полосок сделать противоположно-направленные надрезы, соединить в кольцо. Оставшиеся полоски скатать в рулончики и вставить внутрь колец.
Сыр раскрошить, залить сливками, помешивая, расплавить на небольшом огне и дать немного загустеть. Можно добавить свежесмолотый перец и мускатный орех.
В формочки для запекания (лучше порционные) поставить получившиеся рулетики, промежутки заполнить капустой с пастой. Залить соусом.
Запечь в разогретой до 220-240 гр. духовке 15-20 мин. Подавать в формах.

Фото Готового блюда:
Паста с ветчиной и цветной капустой «Розовый сад».


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*