Паста со сладким перцем, помидорами и моццареллой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Паста со сладким перцем, помидорами и моццареллой — рецепт.:
225 г короткой пасты (пенне, фузилли)
0,5 шт болгарского перца
2 шт средних помидор
125 г моцареллы
50 г твёрдого сыра
1 ст л растительного масла
соль
несколько листочков петрушки
Фото готового блюда:
Паста со сладким перцем, помидорами и моццареллой

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Паста со сладким перцем, помидорами и моццареллой — рецепт.
Пасту отварить по инструкции на упаковке. Воду слить.
БОлгарский перец нарезать соломкой. Разогреть о,5 ст л растительного масла и ожарить перец на маленьком огне 5-7 минут. Посолить, поперчить. Добавить к горячей пасте. Перемешать, накрыть крышкой и сохранять тёплыми.
Помидоры вымыть, ошпарить кипятком и обесшкурить. Удалить семена, мякоть нарезать кусочками.
Моцареллу нарезать кубиками, поперчить. Смешать с помидорами.
Твёрдый сыр натереть на тёрке. Вмешать в пасту, оставив для посыпки
Подавать пасту, посыпав тёртым сыром и выложив моцареллу с помидорами. Украсить листиком петрушки.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Паста со сладким перцем, помидорами и моццареллой


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*