Паста со сливочным соусом из лисичек и стручковой фасоли — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Паста со сливочным соусом из лисичек и стручковой фасоли — рецепт.:
400 г спагетти
200 г лисичек
200 стручковой фасоли
50 г бекона
4 ст.л. оливкового масла
2 луковицы
2 ч.л. зеленого перца горошком
Пару веточек розмарина
2 ст.л. ядер грецкого ореха
100 г творожного сыра
50 мл сливок
150 мл молока
Соль, свежемолотый перец по вкусу
Пармезан для сервировки
Фото готового блюда:
Паста со сливочным соусом из лисичек и стручковой фасоли

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Паста со сливочным соусом из лисичек и стручковой фасоли — рецепт.
Фасоль, перебрать, удалить кончики, помыть, порезать на отрезки 2-3 см, отварить в подсоленной воде 7-8 минут. По окончании варки фасоль обдать холодной водой, чтобы сохранить цвет.
Лисички тщательно помыть, удаляя прилипшую траву и песок. Крупные грибы поломать на 3-4 части.
Лук почистить и мелко нарезать.
Бекон порезать мелкими кубиками.
Зеленый перец горошком, иголочки розмарина, ядра грецких орехов мелко порубить ножом.
В сковороде с двумя столовыми ложками оливкового масла обжарить бекон с луком до золотистого цвета.
В другой сковороде на оставшемся оливковом масле обжарить до румяности подготовленные лисички.
Добавить к лисичкам обжаренный лук с беконом, мелко нарезанные орехи, зеленый перец и розмарин и тщательно перемешать.
Добавить в сковороду с грибами и фасолью творожный сыр, сливки и молоко, тщательно размешать до растворения сыра, посолить, поперчить, если требуется по вкусу, довести до кипения, дать покипеть пару минут и снять с огня.
Пока готовится соус отварить спагетти или другую пасту по инструкции на упаковке. Готовую пасту отбросить на дуршлаг, разложить по тарелкам и щедро полить соусом, посыпать нарертым пармезаном и сразу же подать к столу.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Паста со сливочным соусом из лисичек и стручковой фасоли


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*