Паста со стручковой фасолью и базиликовым кремом. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Паста со стручковой фасолью и базиликовым кремом. — рецепт.:
300гр. не крупной пасты.
300 гр. стручковой фасоли.
150 мл. жирных сливок (от 30%).
50 гр. сливочного масла.
2 маленькие или 1 средняя картофелина.
2 зубчика чеснока.
Средний пучок базилика.
1 ст. л. лимонного сока.
2 ст. л. апельсинового сока.
2 ст. л. оливкового масла.
Соль по вкусу.
Тёртый твёрдый сыр (у меня пекорино романо, но можно пармезан или грана падано) для подачи.
Фото готового блюда:
Паста со стручковой фасолью и базиликовым кремом.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Паста со стручковой фасолью и базиликовым кремом. — рецепт.
Картофель почистить и отварить до готовности, остудить. Фасоль отварить в течении 5 мин. в кипятке без соли, откинуть на дуршлаг, дать воде полностью стечь. Пасту отварить, тоже откинуть на дуршлаг.
Картофель, базилик, слив. масло, сливки и соль взбить блендером до однородности. Затем добавить лимонный и апельсиновый соки и снова взбить.
Оливковое масло разогреть в большой сковороде, положить в неё чеснок (разрезанный на половинки), фасоль и пасту. Постоянно помешивая, готовить, пока чеснок не станет золотистым. Чеснок удалить и выбросить. Огонь выключить и добавить к пасте с фасолью базиликовый крем, перемешать и подавать, посыпав тёртым сыром.
Приятного аппетита!!!

Фото Готового блюда:
Паста со стручковой фасолью и базиликовым кремом.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*