ПАСТА + СОУС с рыбой, вермутом и сливками — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления ПАСТА + СОУС с рыбой, вермутом и сливками — рецепт.:
Паста (у меня Чили-паста) — на 2 порции 2 горсти
Для варки пасты чуть подсоленная вода ( на 100 г пасты 1 л воды)
Сёмга (у меня копчёная) — 200 г, хотите больше, ради Бога!
СОУС:
— лук — 1 шт.
— перчик чили (берём строго по вкусу!) — 1 шт.;
— соль и перец (у меня смесь перцев, свежеистолчённых) — по вкусу!
— кориандр — по желанию!
— лавровый лист — 1-2 шт.;
— сухой вермут — 1/2 стакана;
— сметана — 250 мл (беру пренепременно жирную! не менее 20%! очень вкусно! — но монА и менее жирную);
— сыр козий (молодой, у меня с пеплом) — 150 г;
— растительное масло.
Фото готового блюда:
ПАСТА + СОУС с рыбой, вермутом и сливками

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить ПАСТА + СОУС с рыбой, вермутом и сливками — рецепт.
Ага… снова паста. Ну было до того вкусно, что подумала, а, ругайте! — но грех с миром резептом не поделиться!
Ясный перец — калорийно и недёшево… но что в нашей жизни просто? Главное, чтоб удовольствие было… А тут было — вагон и маленькая тележка!!!
Всё просто, очень просто! проще не бывает!!!
Ставим воду для пасты… Даём ей закипеть и варим пасту альденте! Все знают Аль-Денте? Слава Богу! Итак, варим альденте! у меня чили-паста, а вы по вкусу! Любую… Но лучше из твёрдых сортов пшеницы…
и пока она там варится готовим соус — он у нас главный герой-любовник… упс, что-то я не то… а может, и то…
Лук и чили чистим — лук очищаем от кожуры и режем мелкими кубиками. Чили разрезаем вдоль и удаляем семена — я редко это делаю, но не все ж такие крутые как я — круче вареных яиц… Удаляем семена и резем тонкими полосками.
Всё это добро обжариваем на раст. масле до полного смягчения… но лучше бЭз приобретения загара.
Добавляем сухой вермут… Вот » «, конечно, дорого безбожно, но я только для нас, для коолинаров, а так — не пьём-с… токА… это — ну другие напитки!
Выпариваем вполовину!
Далее… вот сметана и сыр. Обожам-с… и чем содержательнее калориями — тем вкуснее… если вы уж больно талию блюдёте, то оно конечно, можно заменить, но я результет не гарантирую… ну типо «вас тут не стояло»!
Сметану и сыр добавляем к соусу и «распускаем»…
Перец и кориандр толчём в ступке — ароматы божественные! В соус! Пробуем — соль? (минимальные количества — мы ещё рыбу загрузим в соус!) перец? — добавляем… если надо… бросем лаврика… даём закипеть!
Рыбка… я сама делала — смотрим http://www.koolinar.ru/recipe/view/90669 ТУТОЧКИ!!! … или покупаем готовую!
Кладём в сковородку и доводим до кипения…
Пасту и соус смешиваем и вкушаем… вкушаем яства заморские… Это вкусно очень!

Фото Готового блюда:
ПАСТА + СОУС с рыбой, вермутом и сливками


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*