Паста торт. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
 Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Паста торт. — рецепт.:
Паста мелкая (рожки, лапша, перья и т.п.) 200гр. в сухом виде.
Творог 200гр.
Сметана 2ст.ложки.
Сахарный песок 100гр.
Яйцо куриное 3шт. (крупные)
Ванильный сахар 1пакетик.
Соль щепотка.
Яблоко 1шт.
Изюм пол стакана.
Апельсины 2шт.
Шоколад 50гр.
Для заливки:
Сметана 1ст.ложка.
Яйцо куриное 1шт.
Лепестки миндальные 2ст.ложки.
Форма для выпечки 20см. в диаметре.
Сливочное масло для смазывания формы и сухари для присыпки.
Фото готового блюда:
Паста торт.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Паста торт. — рецепт.
Пасту отварить в большом количестве подсоленной воды до полуготовности. Откинуть на дуршлаг.
Творог растереть со сметаной, сахаром и ванильным сахаром, яйцами и щепоткой соли.
Яблоки почистить и порезать кубиками, изюм промыть и обсушить. Смешать отваренную пасту, творожную массу и яблоки с изюмом.
Апельсины очистить от кожуры и нарезать кубиками, шоколад измельчить.
Форму смазать обильно сливочным маслом и присыпать манной крупой или крошкой печенья.
Выкладываем в форму половину массы с пастой, прослаиваем кусочками апельсина и шоколада, выкладываем сверху оставшуюся массу с пастой.
Разравниваем ложкой или силиконовой лопаточкой. Заливаем сметаной, взбитой с яйцом, присыпаем миндальными лепестками.
Выпекаем при 180град. минут 45-50, до румяной корочки.
Даём остыть в форме минут 15, острым ножом проводим по краю формы, вынимаем торт из формы. Подаём в тёплом или в холодном виде (в холодном виде торт лучше режится и держит форму!)
Приятного аппетита Вам и вашим близким!

Фото Готового блюда:
Паста торт.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*