паста в орехово-сырном соусе — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления паста в орехово-сырном соусе — рецепт.:
паста — «DE CECCO» 200 гр.,
орехи грецкие 50 гр.,
пару листиков базилика,
маленький пучек кинзы,
пучек укропа,
пучек петрушки,
сыр российский молодой 50 гр.,
2 зубчика чеснока,
соль,
смесь перцев,
оливковое масло «DE CECCO»
Фото готового блюда:
паста в орехово-сырном соусе

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить паста в орехово-сырном соусе — рецепт.
Для данного блюда подойдут как спагетти, так и перья.
Зелень вымыть, просушить вафельным полотенцем и измельчить.
Орехи очистить от кожуры,
измельчить в блендере или размять ножом и мелко порубить.
Сыр натереть на мелкой терке.
Чеснок пропустить через чеснокодавку.
Закипятить и подсолить воду.
Пасту отварить al dente.
Слить воду, сбрызнуть пасту оливковым маслом, чтобы не слипались.
В горячую пасту всыпать все подготовленные ингредиенты.
Тщательно перемешать, выложить на тарелку и украсить зеленью.
Приятного аппетита! 🙂

Фото Готового блюда:
паста в орехово-сырном соусе


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*