Паста в сливочном соусе с семгой и креветками — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Паста в сливочном соусе с семгой и креветками — рецепт.:
500 г пасты
450 г филе сёмги
креветки (готовые, из баночки ок.100 гр)
40 г сливочного масла
200 г сливок 20% жирности
соль, белый/красный перец
цедра и сок 1/2 лимона
луковица
зубок чеснока(для запаху)
мука(щепотка)
зелень(укроп петрушка базилик)
Фото готового блюда:
Паста в сливочном соусе с семгой и креветками

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Паста в сливочном соусе с семгой и креветками — рецепт.
Нарежьте филе сёмги небольшими кусочками, обжарьте чеснок в масле, потом добавьте сёмгу (сбрызнув соком лимона), жарьте до полуготовности, поперчите, посолите.
Затем готовим соус: мелко порубить лук и поджарить его, влить 200 мл сливок, цедру, всё помешивая довести до кипения, добавить щепотку муки, посолить, поперчить по вкусу,
затем к соусу добавляем рыбку ,готовые креветки, мелкорубленную зелень, всё прогреть на слабом огне до стадии закипания, но не кипятить.
Отвариваем пасту al dente. Слить воду. Пасту переложить в глубокую посуду, добавить соус, перемешать и подать к столу. Украсить помидорками и лимончиком.
Приятного Аппетита!

Фото Готового блюда:
Паста в сливочном соусе с семгой и креветками


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*