«Пастаи» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления «Пастаи» — рецепт.:
стручковая фасоль-1600 гр.
лук-1000 гр./нарезать кусочками./
1 средняя головка чеснока./посечь кусочками очень мелко/
100 мл.растительного масла
600 гр.спелых помидор/очистить от кожицы и натереть на тёрке/
2 болгарских красных перца/натереть на крупной терке/
1 лимон или уксус/я готовила с лимоном/
соль.перец
Фото готового блюда:
Пастаи

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить «Пастаи» — рецепт.
фасоль помыть. почистить и нарезать кусочками по 4 см.
отварить в большом количестве соленой воды и откинув на дуршлаг дать хорошо стечь воде.разделить на 2 части.
лук и чеснок тушить в растительном масле до готовности.разделить на 2 части.одну половину оставить в сотейнике.
ввести помидоры и перец.посолить и поперчить. тушить до полного испарения жидкости.смешать с половиной фасоли и тушить ещё 2-3 минуты.дать настояться.сервировать с брынзой.
во вторую половину фасоли добавить оставленный жареный лук с чесноком и специи.заправить лимонным соком/уксусом/ по вкусу.дать настояться.
можно вместо лимона.заправить сметаной.тоже очень и очень вкусно!

Фото Готового блюда:
Пастаи


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*