«Пастрами» или как вкусно пообедать ! ! ! — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления «Пастрами» или как вкусно пообедать ! ! ! — рецепт.:
Говядина 1кг. (нижняя часть живота)!
Вода холодная 500мл.!
Insta Cure 1/4ч.л. (для длительного хранения и цвета мяса)!
Чеснок 2 зубка!
Соль 2ч.л.! (20гр.)!
Сахар коричневый 1ч.л.
Чёрный перец 1ч.л.!
Кориандр 1ч.л.!
Чили перец 1/2ч.л.!
Паприка 1/2ч.л.!
Фото готового блюда:
Пастрами или как вкусно пообедать ! ! !

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить «Пастрами» или как вкусно пообедать ! ! ! — рецепт.
Берём говядину,нижнюю часть живота. Удаляем плёнку и с краёв немного жира!
В холодной воде размешиваем,insta cure,соль и сахар,добавляем тонко порезанный чеснок!
Опускаем мясо в рассол и с верху слегка придавливаем грузом!
Накрываем и ставим мясо в рассоле в холодильник на 4 — 5 дней!
После,достаём мясо из рассола и промакиваем сухими бумажными полотенцами!
В сухой посуде смешиваем, чёрный перец,кориандр,чили перец,паприку!
Натираем смесью мясо и выкладываем на решётку коптильни!
Первые 2 часа коптим при температуре 55 градусов с приоткрытыми воздушными заслонками!
После,закрываем воздушные заслонки и увеличиваем температуру до 105 градусов!
Коптим примерно 2 часа,или пока температура в нутри мяса не подымется до 77 градусов!
Мясо отлично как горячее так и холодное. Идеально подходит для сэндвичей и салатов. Мясо получается сочным и нежным,хорошо хранится в холодильнике!
Приятного аппетита ! ! !

Фото Готового блюда:
Пастрами или как вкусно пообедать ! ! !


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*