Пастрома индюшиная — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Пастрома индюшиная — рецепт.:
Грудка индюшиная 1000-1200г
Чеснок
Смесь сухих специй
1 чайная ложка горчицы
2 ст. ложки растительного масла
1литр воды + 2 ст. ложки соли (рапа)
Фото готового блюда:
Пастрома индюшиная

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Пастрома индюшиная — рецепт.
Грудинку залить водой из расчёта на 1 литр воды 2 столовые ложки соли. В этом соляном растворе (рапе) мясо должно пролежать 2 часа.
В смесь любимых специй добавить горчицу и растительное масло,перемешать, чтобы получилась густая паста.
Чеснок нарезать соломкой,чем тоньше, тем лучше.
Достать мясо из рапы, вдоль волокон тонким ножом или шилом сделать прорези и нашпиговать его чесноком.
Обмазать мясо со всех сторон кашицей из специй и уложить на противень или сковороду.
Духовку нагреть до 250° и поставить мясо РОВНО НА 15 МИНУТ.
Духовку отключаем, дверцу не открываем на 2 и более часов, мясо дойдёт само и будет очень сочным.
Нарезать на шайбы, вкусно на бутерброды и сэндвичи и просто так, кому как подскажет фантазия.

Фото Готового блюда:
Пастрома индюшиная


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*