Пастрома из куриного филе (с моей благодарностью Венере) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Пастрома из куриного филе (с моей благодарностью Венере) — рецепт.:
Куриное филе — прим. 700 гр
Вино полусухое белое — 2/3 ст
Соль — 1 ст.л
Мед — 1 ст.л
Горчица с зернами — 1 ст.л
Чеснок — 4 зубчика
Черный перец горошком — 5-6 шт
Душистый перец горошком — 3-4 шт
Мускатный орех молотый — 1/2 ч.л
Розмарин — 1/2 ч.л
Куркума — 1/2 ч.л
Стакан — 250 мл
Фото готового блюда:
Пастрома из куриного филе (с моей благодарностью Венере)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Пастрома из куриного филе (с моей благодарностью Венере) — рецепт.
Пастрома от Венерик давно бродила в моих мыслях, поэтому как только в холодильнике появилось куриное филе, я кинулась на сайт. В каждом из рецептов было что-то, чего не было у меня, нашла наиболее близкий и…
Неполный стакан вина (не очень кислое) долила теплой водой до полного и потом перелила в более просторную пиалу.
Добавила мед, соль, горчицу, продавленный чеснок, черный и душистый перец, мускат и розмарин, тщательно размешала. Цвет был дикий (в оригинальном рецепте вино красное и молотая паприка дают прекрасный рубиновый цвет), поэтому добавила куркуму и стало веселее.
Филе поместила в банку, залила маринадом, закрыла крышкой и отправила в холодильник на сутки.
Через сутки вынула, отряхнула приправы и, как могла, перевязала капроновой ниткой.
Духовку заранее прогрела.
Поскольку духовка у меня со своими заскоками, то пропекала я минут 50, регулярно поворачивая мясо со всех сторон и поливая маринадом из банки.
Выключила духовку и дала остыть прямо в духовке.
А потом в холодильник…
Получилось сочно, нежно, ароматно, за что не грех еще раз сказать спасибо!
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Пастрома из куриного филе (с моей благодарностью Венере)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*