Пастуший пай (Shepherd’s pie) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Пастуший пай (Shepherd's pie) — рецепт.:
1 кг разного фарша, смешать
1 луковица
1 морковь
1 сельдерей, нарезанный (можно стебли, а можно корень)
3-4 ст.л. томатной пасты
паприка сладкая (побольше), соль, перец
1 стакан полусухого вина
Добавки произвольные
грибы, жареные баклажаны кубиками, зеленый горошек, ветчина или бекон
Для пюре
картофель вареный
1 яйцо
150 мл сливок
сливочное масло
соль, перец
Фото готового блюда:
Пастуший пай (Shepherd's pie)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Пастуший пай (Shepherd's pie) — рецепт.
Лук мелко нарезать и обжарить.
добавить фарш и обжарить. Добавить вино, овощи, специи, пасту и тушить до готовности. При желании пробить ручным блендером, чтобы получилась более гладкая масса.
И после этого добавить ветчину, горошек, баклажаны, в общем, что душа пожелает.
Из вареного картофеля сделайте пюре, добавьте остальные компоненты и вымесите до гладкости.
В форму положите фарш, разровняйте,на него выложите пюре и разровняйте.
Можно посыпать сыром.
Выпекйте до корочки в горячей духовке.

Фото Готового блюда:
Пастуший пай (Shepherd's pie)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*