«Пасус-толма (или Постные голубцы) » — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления «Пасус-толма (или Постные голубцы) » — рецепт.:
капуста квашенна- 2 кочан(eсли капуста очень кислая промойте холодной
водой)
красный фасоль-2 банки(одна банка- 350гр.)
нут- ———2 банки
чечевица—1 банка
кус-кус— 0,5 ст.
картошка- 2 шт
лук————2шт
растительное масло- 200мл
луковица -2шт
томатная паста -3-4 ст.л
соль по вкусу
базилик, петрушка, укроп, цитрон, орегано
перцы красный и черный
Фото готового блюда:
Пасус-толма (или Постные голубцы)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить «Пасус-толма (или Постные голубцы) » — рецепт.
Kартошку отварить, взбить в пышное пюре
На рас. масле обжаривать измельченный лук дабавить туда перцы, томатная
паста хорошенько перемешать и снять с огня.
Все ингредиенты хорошенько перемешать(красный фасоль, нут, чечевица,
кус-кус, пюре , все специи ).
Берем капустный лист и крутим голубцы как обычно.
Укладываем в кастрюлю, залим водой и готовим на среднем огне около
часа.
Получается очень вкусно, попробуйте и не пожелейте. Очень вкусно и в
холодном виде.

Фото Готового блюда:
Пасус-толма (или Постные голубцы)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*