«Pat thai»-лапша — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления «Pat thai»-лапша — рецепт.:
-200г тонкой лапши (китайская)
-1 морковь
-1 лук порей
-1 пекинская капуста
-200г ростков сои
-1 пакетик «Pat thai»-паста
-4 ст.л. соивой соус
-2 ст.л. «Black bean»-соус
-кунжутное масло /для обжарки овощей)
-800г мясо индейки
-3 ст.л. кебап паста
-4 ст.л. масло для вока или кунжутное масло
-4 ст.л. крахмала
Фото готового блюда:
Pat thai-лапша

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить «Pat thai»-лапша — рецепт.
мясо нарезать тонкими полосками, добавить масло и пасту «кебап».
оставить мариноваться на пару часов.
лапшу залить горячей водой, плотно закрыть крышкой и оставить на 15-20 мин.
морковь режим тонкой соломкой, лук-колечками, капусту-полосками.
ростки сои промываем.
по отдельности, в этой же последовательности слегка обжариваем подготовленные овощи в кунжутном масле.
важно их при этом не пережарить.
сливаем воду с лапши.
укорачиваем её с помощью кухоных ножниц и обжариваем слегка в воке или в глубокой сковороде
так же с добовлением кунжутного масла.
убавляем огонь, добавляем к лапше, обжареные овощи, пасту, соевый соус и соус «black beans».
аккуратно перемешиваем.
теперь настало время заняться мясом:
добавляем к мясу крахмал.
и маленькими порциями обжариваем в масле до золотистого цвета.

Фото Готового блюда:
Pat thai-лапша


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*