Патэ из свинины с коньяком. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Патэ из свинины с коньяком. — рецепт.:
600 грамм свинины;
100 грамм бекона;
200 грамм печени;
1 ст.л. горчицы;
200 грамм молока;
100 грамм коньяка;
100 грамм репчатого лука;
3 лавровых листа;
Мускатный орех, соль, перец, смесь Прованских трав.
Фото готового блюда:
Патэ из свинины с коньяком.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Патэ из свинины с коньяком. — рецепт.
Мясо измельчить в блендере не очень мелко. Печень замочить в молоке на 1 час и мелко порезать. Бекон обжарить с порезанным луком до хрустости бекона.
Смешать фарш, печень, лук и бекон. Посолить, добавить специи, горчицу и коньяк.
Выложить патэ в форму для запекания, разровнять, сверху положить лавровый лист и плотно закрыть фольгой.
Выпекать при 180 градусах 1 час. Слить лишний жир.

Фото Готового блюда:
Патэ из свинины с коньяком.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*