Паучки — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Паучки — рецепт.:
2-3 картофелины
2 ст.л. муки
1/2 луковицы
1 яйцо
соль, перец
3 ст.л. сыра маскарпоне (или взбитых в густую пену сливок)
70 г соленой красной рыбы и немного на украшение
Фото готового блюда:
Паучки

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Паучки — рецепт.
Картофель почистить, натереть на корейской терке, посолить, поперчить и хорошо отжать от лишней жидкости. Добавить яйцо, измельченный лук и муку. Чайной ложкой выкладывать на раскаленную сковородку и обдарить с двух сторон до румяной корочки. Выложить на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло.
Рыбу мелко порезать и перемешать с маскарпоне.Выложить смесь на «паучки» и украсить полосочками рыбы.
PS Паучки получаются очень нежные и просто тают во рту. Получается ~ 30-40 шт.

Фото Готового блюда:
Паучки


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*