Печень из телятины в корзинке из соли — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Печень из телятины в корзинке из соли — рецепт.:
Печень из телятины в корзинки из соли
400 гр. печени отрезанной в форме параллелепипеда 5х5х15 см.
50 гр. копченого бекона, нарезанного соломкой;
1 зубок чеснока, нарезанный соломкой;
400 гр. муки;
250 гр. морской соли;
2 яйца;
листья лимонной травы или шалфеем;
30 гр. масла;
черный перец – на вкус.
Фото готового блюда:
Печень из телятины в корзинке из соли

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Печень из телятины в корзинке из соли — рецепт.
1. Муку смешать с морской солью, отделив 50 гр в сторону.
Прибавить половину листьев травы, мелко нарезанных, яичные белки и 120 гр. воды. Замесить тесто и оставить в холодильнике на час.
2. Печень надрезать в нескольких местах и нашпиговать чесноком, листьями травки и беконом.
3. Нашпикованную печень поджарить на сковороде со всех сторон. Снять со сковороды, подсушить и поперчить.
4. Готовое тесто раскатать в форме правоугольника 15х25 см и положить в середину печень, хорошо упаковать. Сверху намазать желтками, посыпать оставшейся солью. Печь 25 мин в предварительно нагретой дууховке при температуре 200 градусов. После чего дать постоят 10 мин, перед тем как отрезать верх готового теста.

Фото Готового блюда:
Печень из телятины в корзинке из соли


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*