Печень куриная с теплым соусом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Печень куриная с теплым соусом — рецепт.:
Печень куриная — 250 г.
Морковь — 1 шт. (маленькая)
Лук — 1 шт. (средний)
Мука — 1 ст. ложка
Сливочное масло — 30 г.
Майонез — 2 ст. ложки
Соль
Черный перец
Растительное масло — для жарки
Фото готового блюда:
Печень куриная с теплым соусом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Печень куриная с теплым соусом — рецепт.
Морковь потереть на мелкой терке, лук порезать полукольцами как можно тоньше.
Разогреть сковороду, налить растительное масло (немного) и покласть морковь с луком, посолить чуть-чуть.
Через пару минут добавить в овощи сливочное масло и черный перчик, хорошо перемешать, дать еще одну минуту и все выложить в тарелку. (Овощи не должны быть зажаренными)
К овощам, еще горячим добавить две ложки майонеза, перемешать.
Муку смешать с солью и перцем.
Разогреть сковороду, влить растительное масло.
Печень обвалять в муке и выложить на сковороду, пожарить с одной затем с другой стороны.
На тарелку выложить гарнир, у меня был рис, затем соус из овощей, печень, снова соус.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Печень куриная с теплым соусом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*