Печень от Лесника. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Печень от Лесника. — рецепт.:
Печень индюшки-400 гр.
Лук репка-1 луковица.
Вешенки свежие-250 гр.
Шампиньоны мор.-200 гр.
Соль,перец по вкусу..
Мука-1 ч.ложка.
Фото готового блюда:
Печень от Лесника.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Печень от Лесника. — рецепт.
Опубликованный на неделе рецепт IV,заставил меня задуматься
о вкусном ужине.Рецепт я не соблюдал,руководствовался домашним вкусом и полистал книги общепита….Опираясь на скромный опыт, приступим.
Печень я люблю индюшачью,очень богата белком и всегда нежная…
Лук нарезать помельче,в сковородочку всё до золотистого цвета.Вешенки промыл,шампиньоны оттаяли и всё к луку,тушил под крышкой минут 15 и 5 без крышки,выпаривал жидкость,но не всю.
Самое главное печень индюшки- промыть,жилки срезать и порезать на средние кусочки.
Добавляем печень к обжарке и всё вместе тушим на среднем огне минут 15, не больше.Печень будет готова быстро.Перемешал.Посолить,поперчить.
Сгустил подливочку,которой оказалось достаточно много и очень вкусно,хватит и чайной ложи муки.Всё подавать горячим.

Фото Готового блюда:
Печень от Лесника.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*