Печень по-бефстрогановски — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Печень по-бефстрогановски — рецепт.:
1 кг печени (лучше говяжьей); масло растительное; 2-3 головки лука 1-2 кубика Galina Blanka (если их нет, то можно и без них); 3-4 ст. ложки муки; специи (лавровый лист, 2-3 гвоздики, 2-4 душистых горошка, черный горошек); 2-3 ст.ложки сметаны.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Печень по-бефстрогановски — рецепт.
Печень промыть и порезать на кусочки в виде полосок. Обжарить (не выжаривать) на растительном масле и сложить в кастрюлю. Лук мелко порезать и тоже сложить в кастрюлю. Добавить специи, Galina Blanka (лучше пока бросить 1 кубик, а уж если в процессе тушения окажется, что будет недосолено, то можно добавить еще немного). Залить водой и поставить тушить на медленном огне примерно минут на 30-40.
Положить в широкую кружку муку и добавляя понемногу холодной воды помешивать венчиком, чтобы не было комочков. Воды с мукой должны оказаться в конце примерно 200-250 г.
Добавить в кастрюле, где тушиться печень сметану и помешать. Затем влить разведенную муку и помешать. На медленном окне, регулярно помешивая, потушить еще минут 5-10.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*