Печень по «домашнему» отбивная — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Печень по «домашнему» отбивная — рецепт.:
Печень 800-1000 г.
лук 2 головки
соль 0,5 ч.л
мука
специи для мяса
масло растительное
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Печень по «домашнему» отбивная — рецепт.
печень порезать прямоугольными кусочками примерно 4*8см толщиной 1,5 см, на доске каждый кусочек с двух сторон несколько раз проткнуть ножом
муку смешать с солью и специями для жарки мяса
кусочки печени обвалять в муке и разместить на сковороде уже с раскаленным маслом
когда одна сторона начнет прожариваться, нужно каждый кусочек проткнуть несколько раз вилкой, перевернуть и проделать это во второй раз при готовности второй стороны
лук нарезать полукольцами и выложить на сковороду, закрыть крышкой, на медленном огне помешивая каждые 2-3 минуты тушить печень в течении 20 минут.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*