Печень по-луизиански — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Печень по-луизиански — рецепт.:
2 крупных желтых болг. перца, 3 помидора,1 кг кур. печени, сухой базилик (специя), соль, перец
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Печень по-луизиански — рецепт.
Перец порезать на крупные квадратики 2 на 2см, поджарить до золотистого цвета на растительном масле. 3 помидора разрезать пополам, снять шкурку, обвалять в сухом базилике и также обжарить на раст. масле. Затем на этой же сковороде, где жарились овощи поджарить печень, посолить, поперчить. Выложить на блюдо печень — сверху кусочки перца, по кругу — кусочки помидоров, посыпать зеленью.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*