Печень по царски (вариант) (я где-то видел и такое название торта) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Печень по царски (вариант) (я где-то видел и такое название торта) — рецепт.:
500-600грю говяж.печени
1 банка зеленых оливок б/к
1 плавленый сырок
200-250гр. сыра (в моем случае был «Король Артур» из топленного молока какого-то российского производителя на выездной ярмарке,название понравилось и не зря,а потом и вкус)
3 луковицы среднего размера
2 моркови,небольшие
2 огурца средние
творог 250гр.
майонез
растительное масло
зелень:петрушка,укроп,кинза
кедровые ореши — декор
3/4 стакана муки
2 яйца
соль,перец
Фото готового блюда:
Печень по царски (вариант) (я где-то видел и такое название торта)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Печень по царски (вариант) (я где-то видел и такое название торта) — рецепт.
Здравствуйте! Очень уж понравился рецепт «Мой печеночный тортик» от maj4ik и решил реализовать его в собственом исполнении,добавив свою толику фантазии. Не испугало даже отсутствие миксера (правда коржи получились относительно толстые)-желание испробовать его было очень велико.
Сначала приготовил начинки.
Смешал натертые сыры:плавленый и «король артур».Добавил майонез символически (очень важно) и 6-7 оливок,нарезанных маленькими квадратиками.Тут главное чтобы майонез,с присуще ему,в большинстве случаев,кисловатому вкусу,не усиливал такой-же схожий вкус оливок,у меня был майонез легкий.Все хорошо перемешал.Получилась очень нежная сырная начинка с отдаленой
кислинкой,выступающая больше как освежающая «нотка».
Морковная начинка-пропустил морковь ч/з терку,2 луковицы нарезал квадратиками.Обжарил все это на сковороде.Дал остыть и добавил майонез.
Далее творожная начинка-протер огурцы на терке,присолил,добавил творог,нарезанную зелень и хорошо перемешал.
Теперь коржи.»Пропустил» печень ч/з мясорубку,следом одну луковицу,далее все это посолил,поперчил и добавил муку.Все хорошо перемешал,настроившись на ручной режим миксера :).И испек печеночные коржи.
Собрал тортик и декорировал его оливками и жареными кедровыми орешками,да так увлекся сборкой,что забыл заснять промежуточный процесс.И поставил в холодильник на 15-17 часов столько вышло.
Получилось очень вкусно и сочно,хотя я ожидал «непропитаность» из-за маленького времени настаивания!!!
Приятного аппетита!!!

Фото Готового блюда:
Печень по царски (вариант) (я где-то видел и такое название торта)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*