печень-подливка — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления печень-подливка — рецепт.:
телячья печень,перец болгарский,чеснок,помидоры,вермишель или пюре,соль,лимонный сок.
Фото готового блюда:
печень-подливка

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить печень-подливка — рецепт.
Порезать мелко перец, чеснок,помидоры и пожарить почти до готовности. Печень порезать соломкой, посолить,выдавить немного лимонного сока для нежности и оставить на 10 мин.Когда овощи приготовятся добавить печень и обжаривать еще 5мин.Можно добавить сметану размешать, накрыть крышкой и дать постоять 5мин. Кушать с вермишелью или пюре.

Фото Готового блюда:
печень-подливка


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*