Печень с горошком — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Печень с горошком — рецепт.:
400-500 г печень свиная
100-200 г горошек (лучше свежемороженый, но можно взять консервированный)
1 небольшой свежий помидор
1 большая луковица
смесь сушеной зелени чабера, куркумы, кориандра, паприки, сушеного чеснока, майорана, лаврового листа измельченного, сушеной зелени петрушки и укропа, красного и чёрного перца (такую смесь приправ можно сделать один раз и потом использовать для приготовления блюд из мяса, все составляющие продаются по отдельности)
соль
Количество продуктов приблизительное
Фото готового блюда:
Печень с горошком

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Печень с горошком — рецепт.
Печень промыть, порезать соломкой, каждый кусочек обкатать в муке и выложить на сковородку с разогретым подсолнечным маслом (немного), жарить на большом огне, потом перевернуть каждый кусочек и убавить огонь
В середине приготовления добавить горошек (если молодой, а обычный, староватый, добавляется немного раньше)
Почти в конце добавить порезанный полукольцами помидор и полукольцами лук, добавить смесь приправ и накрыть крышкой, довести до готовности
Соль в конце

Фото Готового блюда:
Печень с горошком


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*