Печень тушеная в горшочке — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Печень тушеная в горшочке — рецепт.:
печень
грибы
картофель
сметана
томатная паста
чеснок
Фото готового блюда:
Печень тушеная в горшочке

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Печень тушеная в горшочке — рецепт.
Печень порезать на кусочки и слегка обжарить до полуготовности,посолить.
Грибы нарезать и обжарить(жидкость,к-ая выделяется при тушении грибов слить в миску),посолить.
Картофель порезать и обжарить до готовности,добавить соль,специи,чеснок.
В грибной бульон добавить сметану и томатную пасту по вкусу(можно просто положить в каждый коршочек ложку сметаны,ложку томатной пасты и залить бульоном).
В горшочки уложить картофель,печень,грибы и залить сметанным соусом.
Тушить до готовности в духовом шкафу.
При подаче посыпать свежей зеленью,полить или сметаной,или майонезом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!

Фото Готового блюда:
Печень тушеная в горшочке


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*