Печень в яблоках — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Печень в яблоках — рецепт.:
Яблоки зелёные – 2 шт.
печень птицы 50 г;
яйцо – 1 шт.;
сметана 15% — 2 ст.ложки;
репчатый лук (маленького размера) – 0,5 шт.
соль, перец по вкусу;
петрушка, листья салата для украшения
Фото готового блюда:
Печень в яблоках

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Печень в яблоках — рецепт.
Очищенную от пленок печень птицы и репчатый лук поместить в мясорубку, приготовить фарш. Добавить соль, перец по вкусу.
Сформировать «чашечки» для фарширования яблок: разрезать напополам яблоки, аккуратно вырезать «мякоть», не повредив само яблоко. Срезать небольшое количества с округлой части яблока для их устойчивости.
В фарш добавить яйцо, сметану и тщательно перемешать.
Получившиеся «чашечки» яблок проколоть (только не насквозь) зубочисткой в нескольких местах. Наполнить их фаршем и добавить мелко нарезанную мякоть яблок.
Поместить в чашу для варки. Наполнить резервуар пароварки водой до максимального уровня.
Накрыть крышкой готовить в течение 35 минут (с момента подачи пара).
Украсить петрушкой. Подавать на листьях салата как в горячем, так и в холодном виде.

Фото Готового блюда:
Печень в яблоках


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*