Печеная свинина — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Печеная свинина — рецепт.:
0,5 кг свинины
маринад:
150 мл любого пива
1 ч/л соли
0,5 ч/л молотого черного перца
0,5 ч/л молотого тмина
1 маленькая луковица
2 зубочка чеснока
1 киви
1/2 болгарского перца
дополнительно:
несколько веточек кориандра, петрушки и укропа.
1/4 стакана растительного масла
Фото готового блюда:
Печеная свинина

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Печеная свинина — рецепт.
В блендере перемешать все ингридиенты для маринада (я пропустила через мясорубку), добавить масло (если мясо жирное — можно не добавлять), замариновать порезанное мясо, перекладывая веточками зелени минимум на 2 часа.
Запекать на гриле или в духовке.
Мясо получается невероятно нежным. Думаю можно попробовать этот маринад и с говядиной.

Фото Готового блюда:
Печеная свинина


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*